.::Naruto Shippuuden::.

Объявление

А ну ка быстро всем ноги в руки и вваливаемся на эту ролку!!!Ну, что тупим?Я кому сказала ввалились! xDDD http://mankegyo.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto Shippuuden::. » Тестовый форум » Пиарщики.. сюда зайдите)

Пиарщики.. сюда зайдите)

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Омг, сколько рекламы О__о" Тут уже давно ролку создать можно было xD

0

2

Теми
я тоже так думаю XD

0

3

Ня
Нереально xD Это ж надо какая конкуренция xD

0

4

Теми
ахах)))
тут зарегилось для рекламы больше народу, чем на любой из рекламируемых ролок =DDD

0

5

Ня
Да, я вчера заходила 17 человек сразу сидело xD И все с одной целью - пиар xD
Та бы админка воспользовалась этим хоть, а то оставила фору и исчезла xD

0

6

Теми написал(а):

Да, я вчера заходила 17 человек сразу сидело xD И все с одной целью - пиар xD

Ну чтож... все хотят раскрутить свою ролу, пока есть хороший момент))) а я вчера тупо сидела и искала среди этого пиара нормальную ролу, чтоб было где поиграть >< а то куда не зайдеш - один админ на роле сидит =D

Теми написал(а):

Та бы админка воспользовалась этим хоть, а то оставила фору и исчезла xD

и то правда)))

0

7

Ня

Ня написал(а):

Ну чтож... все хотят раскрутить свою ролу, пока есть хороший момент))) а я вчера тупо сидела и искала среди этого пиара нормальную ролу, чтоб было где поиграть >< а то куда не зайдеш - один админ на роле сидит =D

Да, момент всегда найдётся =) Если бы не эта рола, так вот необдуманно оставленная без запрета на регистрацию новых пользователей, так другая нашлась бы)) Представь, если бы обновления сервера не было бы, сколько новых форумом насоздавали бы) А насчёт поиска ролы, согласна) Я тоже просматривала) Но, то, что на роле сидит 1 админ, ещё ничего не говорит) Я смотрела на качество игры и.. смотрела, на что она идёт)

0

8

Теми написал(а):

Но, то, что на роле сидит 1 админ, ещё ничего не говорит) Я смотрела на качество игры и.. смотрела, на что она идёт)

Ну я тоже) Тут среди этого пиара ничего интересного нету почти ><

Теми написал(а):

Да, момент всегда найдётся =) Если бы не эта рола, так вот необдуманно оставленная без запрета на регистрацию новых пользователей, так другая нашлась бы)) Представь, если бы обновления сервера не было бы, сколько новых форумом насоздавали бы)

ну да))))

0

9

Ня

Ня написал(а):

Ну я тоже) Тут среди этого пиара ничего интересного нету почти ><

Угум.. малыши балуются xD

Ня написал(а):

ну да))))

^___^

0

10

†Токио: Отражение Реальности†

http://s53.radikal.ru/i141/0901/0e/59f17ff489e7.gif
*картинка кликабильна*

Добро пожаловать на форум Токио: Отражения  реальности.  Сейчас, я тебе немного расскажу о нашем чудесном форуме, что бы заинтересовать тебя и ты захотел попасть в наш мир.
Для начала, как и у всех форумов, у нас есть свой основной сюжет, где ты узнаешь как создавался наш мир. Так же, имеются очень много интересных квестов.  Теперь переходим к самому главному. На форуме имеются несколько примеров анкет: Для Богов, Для роботов, Для животных и  других рас. Что касается Богов, говорю сразу, принимаются Боги Древней Греции и Древнего Египта. Рейтинг ролевой NC 21, узнать больше?
Так же на форуме очень много рас, и расписана сила по ним. Имеются 15 стихий и 6 видов магии. Пока это только такая цифра, но она может изменится ведь у Администрации хорошая фантазия. На заметку можно прочесть такую тему как О персонажах, где рассказывается о различных героях, аниме, фильмах, книг и игр, которые принимаются в игру.  Не плохо бы прочесть и  правила  данного мира, не думай что они такие сложные раз их много, если всё прочесть, то их очень просто выполнять. Так же на форуме участники иногда выдумывают героев, если тебя заинтересовал один из них, можешь начать играть за него.
Форум принимает Друзей, а это значит твой форум может стать и нашим другом, стоит лишь всего ознакомится с  Правилами и заявкойв определённом разделе.
Ну вот собственно и всё, что я могу тебе рассказать, но это всего лишь слова, я тебе кратко описала наш форум, дала полезные ссылки, тебе решать вступить к нам или нет. Но ведь такого уникального мира ты не видел, правда? Что бы герои различных аниме, фантастических книг, фильмов, компьютерных игр, роботов и богов были в одном мире. Вот такая наша чудесная задумка этого мира, мы ждём тебя.

Токио: Отражение Реальности

0

11

Няф
Слушай, иди в отдельную тему рекламить, тут разговаривают -__-

0

12

Няф
не понимаю, зачем рекламить ЭТУ ролу, если она самая первая с списке активных и на ней народу ахуеть уже сколько? О_О

0

13

Ня написал(а):

Няф
не понимаю, зачем рекламить ЭТУ ролу, если она самая первая с списке активных и на ней народу ахуеть уже сколько? О_О

Угум, я тоже сие заметила) Видимо, конкретная боязнь конкуренции, своих уже мало =)

0

14

Теми написал(а):

Видимо, конкретная боязнь конкуренции, своих уже мало =)

xD

0

15

Ня
что б о нас узнали ещё больше, разве плохо?

0

16

Няф написал(а):

Мдя уж))) нет, ну почему, хорошо))) но надо рекламить на других сайтах тогда))) тут и так вашу ролу все знают =D

0

17

Ня написал(а):

xD

Ну так, на наших ролках аж 2-3 человека сидит! Мало ли что случиться может xD

Няф написал(а):

Плохо, ибо это уже заскок =)

Отредактировано Теми (2009-02-08 09:10:29)

0

18

Ня
Рекламим и всё взаимно, так просто привлекаю ещё новых людей, что б у нас пополнения было, присоединяйся если хочешь....

Теми написал(а):

Плохо, ибо это уже заскок =)

гы, реклама делает из человека психа, доказано мной =)

0

19

Няф

Няф написал(а):

гы, реклама делает из человека психа, доказано мной =)

Ну.. реклама вообще вещь сложная) На этом "форуме" уже сто-о-лько подфорумов, аж страшно xD

0

20

Няф написал(а):

присоединяйся если хочешь....

мне лень XD

0

21

Теми написал(а):

Ну.. реклама вообще вещь сложная) На этом "форуме" уже сто-о-лько подфорумов, аж страшно xD

знаю, вчера тут обитала мельком, каждый наравит отрекламить ролку, хотя несколько людей собрались и создали форум, кажись там решили сделать Школу Хентая, а может уже и что-то другое

0

22

народ регьнетесь плиз на моей роле по нарику. Она совсем недавно открылась(вчера. Все роли кроме Саске свободны)
http://s45.radikal.ru/i108/0902/c2/6ace0563d905.jpg
*картинка кликабельна*

0

23

Ня
=)

0

24

Dante
зачем-то весь форум от гостей скрывать? О_О Оставили бы открытым те темы которые должен видеть гость, так никто регистрироваться не будет, ибо не заинтерисовали вы народ

0

25

Dante написал(а):

народ регьнетесь плиз на моей роле по нарику. Она совсем недавно открылась(вчера. Все роли кроме Саске свободны)

Ты бы хотяб форум открыл немного, чтоб сюжет можно было увидеть, список ролей и шаблон анкеты... с такими темпами у вас будут региццо чтобы посмотреть, а если им непонравиццо - сразу уйдут))))

0

26

Ня
гении мыслят одинаково =)

0

27

Няф
Да, я тоже вчера видела этот процесс создания..) Ну, сошлись в интересах) Мне, например, нравятся довольно ответсвтвенные ролки с активной администрацией, ну и где поиграть можно нормально) Мы с подругой создали ролку вчера) Конечно, сразу народ не набежит, но тем не менее будем работать.. ну и пиарить) xD

0

28

Няф написал(а):

гении мыслят одинаково =)

я гений! xDDD

0

29

ща всё устроим

0

30

Теми
Как говориЦЦо желанию что б народ появился, я так поняла у вас по Наруто ролка?
Не хочешь у меня поиграть? Я для играков Наруто выдумала ещё 9 Демонов, если такие персонажи появяЦЦо =)

0

Вы здесь » .::Naruto Shippuuden::. » Тестовый форум » Пиарщики.. сюда зайдите)